Киевлянин зарезал жену под стенами церкви на глазах свидетелей

Киевлянин зарезал жену под стенами церкви на глазах свидетелей

Комментарии: 4
Киевлянин зарезал жену. Фото sxc.hu.
Трагедия случилась из-за банальной ревности. После 16 лет совместной жизни мужчина не смог простить жене предательство: незадолго до трагедии она ушла к другому мужчине.
 
- Семейная жизнь не заладилась у пары после того, как мужчину уволили с работы, - рассказывают в ЦОС ГУМВД в Киеве. - Он начал пить. Женщина не выдержала, забрала детей ( у пары - 14-летняя дочка и двое несовершеннолетних приемных детей, которых семья опекала после смерти брата мужа) и уехала к другому мужчине. В ответ брошенный муж стал угрожать жене убийством. Говорил, что после этого покончит с собой.
 
Свои жестокие планы мужчина реализовал около 7.30 утра возле стен храма Святого Николая на Контрактовой площади в Киеве, мимо которого его супруга каждый день шла на работу. В то утро мужчина ждал ее, пряча в кармане нож. Увидев супругу, бросился на нее и, глядя в глаза, начал бить ножом в грудь и спину. Позже милиционеры насчитают на ее теле 16 ударов! Женщине хватило сил вырваться из рук зверя и перебежать дорогу. Истекая кровью, она упала. Поняв, что натворил, убийца решил покончить с собой. Он нанес себе пять ударов ножом в живот и в шею. Но остался жив. Вскоре на место приехала милиция.
 
Самое страшное в этой истории - это то, что трагедию видели много людей, но никто не вызвался помочь. На помощь женщине бросились только двое бездомных, которые неподалеку пили водку. Он остановили машину, уговорили водителя отвезти женщину в больницу. Но, увы, спасти ее не удалось. Она умерла на операционном столе.
 
Сейчас следственное отделение Подольского РУ милиции возбудило уголовное дело. Опрошены свидетели драмы, проведены экспертизы и следственный эксперимент. Убийце грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове на директора магазинаисточникГранд Централ. Любовь на атомы