В Харьковской области глава поссовета насмерть разбился в своем  Hyundai

В Харьковской области глава поссовета насмерть разбился в своем Hyundai [Фото]

Комментарии: 6
За рулем сидел глава поссовета. Фото: atn.kharkov.ru

 Вечером в среду, 8 июня в Богодуховском районе Харьковской области при столкновении двух автомобилей Hyundai погибли оба водителя. Одним из них оказался глава Пересечанского поселкового совета Иван Стреляный

 Как сообщили АТН в областной ГАИ, авария случилась почти в девять вечера на 35-м километре автодороги Харьков - Ахтырка. Неподалеку от села Горького Богодуховского района 28-летний водитель Hyundai Accent, двигаясь со стороны Ольшан в направлении Богодухова, при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и врезался в Нyundai Tucson под управлением 53-летнего мужчины, который ехал в направлении Харькова.

От полученных травм оба водителя погибли на месте ДТП. Как сообщил председатель Дергачевской райгосадминистрации Владимир Кацуба, Иван Стреляный был опытным водителем и хорошим человеком. В машине (которую, кстати, Стреляному подарили на 50-летие) находился один. Кацуба исключил возможность того, что Стреляный мог употребить спиртное перед тем, как сел за руль.

 Похороны погибшего главы поссовета состоятся завтра, 10 июня, в Пересечном.

 У Стреляного остались жена, сын, а также мать и брат. 

Машины превратились в груду металла. Фото: atn.kharkov.ru
Машины превратились в груду металла. Фото: atn.kharkov.ru

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт