Сегодня 22 февраля +2°C
В Турции загорелся автобус с 40 пассажирами: погибли 8 человек, более 20 покалечились

В Турции загорелся автобус с 40 пассажирами: погибли 8 человек, более 20 покалечились

Комментарии: 2
В Турции загорелся автобус с 40 пассажирами. Фото с сайта tsn.ua.

По меньшей мере десять человек погибли и 20 получили ранения в результате аварии автобуса в Турции. Автобус, направлявшийся из Стамбула в черноморский город Трабзон, по невыясненным пока причинам врезался в дорожный указатель в поселке Горела, перевернулся и загорелся. Об этом передают в среду местные СМИ со ссылкой на очевидцев ДТП и полицейские источники.

Авария произошла в черноморской провинции Гиресун, сообщил в эфире телеканала "Хабер Тюрк" местный мэр. По его словам, на месте погибли 7-8 человек, более 20 получили травмы.

В то же время, как передают местные СМИ, погибли десять человек, более 20 получили различные травмы, ряд из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает "Хабер Тюрк". Всего в автобусе находилось более 40 человек, передают "РИА-Новости".

К месту ДТП направлены машины скорой помощи. Пострадавшие доставлены в местные больницы. Дорожная полиция блокировала место аварии, ведется расследование.

По предварительной версии следствия, водитель автобуса мог уснуть за рулем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 409

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 101

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт