Враждующие стороны в Йемене договорились о прекращении огня

Враждующие стороны в Йемене договорились о прекращении огня

Али Абдалла Салех улетел лечиться в Саудовскую Аравию Фото: АР
В воскресенье, 6 июня, исполняющий обязанности президента Йемена вице-президент Абдераббу Мансур Хади и представители оппозиционного племенного объединения «Хашид» договорились прекратить вооруженное противостояние.
 
Мирная инициатива исходила от Абдераббу Мансур Хади. Он попросил о прекращении огня, чтобы остановить кровопролитие в Сане, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. 
 
Напомним, в пятницу вооруженные люди обстреляли мечеть возле президентского дворца. Легкие ранения получил президент страны Али Абдалла Салех, премьер-министр Йемена и спикер парламента страны.
 
Сначала оппозиционный телеканал сообщил о гибели президента, но позже власти опровергли эту информацию и сообщили, что он в больнице.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт