На юге Китая автобус столкнулся с грузовиком и легковушкой

На юге Китая автобус столкнулся с грузовиком и легковушкой

Жертвами столкновения грузовика, автобуса и легкового автомобиля в южнокитайской провинции Гуандун стали в субботу восемь человек, еще 22 получили ранения, в том числе четверо - тяжелые.
 
Авария произошла около 15.00 по местному времени (10.00 по Киеву) на автомагистрали в районе города Хуэйчжоу. Грузовик с прицепом столкнулся сначала с легковым автомобилем, следовавшем в попутном направлении, а затем потерял управление, пробил разделительное ограждение и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом.
 
В автобусе находились 30 человек, включая водителя. Все погибшие и получившие тяжелые травмы ехали в автобусе.
 
Обстоятельства происшествия расследуются.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт