Сегодня 28 февраля +7°C
А тот испанский огурец сто граммов требовал, подлец!

А тот испанский огурец сто граммов требовал, подлец!

Комментарии: 2

Моя соседка, одиночка-мама, по сути, мелкий офисный планктон, любительница ритмов «шика дама», вчера при встрече издавала стон: «Ой, боже ж мой, пропали две недели! Ну вот скажи, ты вроде в этом спец: договорилась с шефом еле-еле, хотела в Бодрум, ну а там пипец!» 

Ну, ясно мне, поклонница Таркана узнала про агентств рекламный тур. В башке и так гуляют тараканы, а тут коктейль из местных политур. У турков это пойло по приколу - как наш турист бы нос ни воротил: перемешаешь виски с кока-колой - там пузырьки, краситель и... метил. Что, дорогие, лыжи навострили? Пущай летят - страна, их не неволь! Туда, где сектор агроиндустрии для нас бодяжит разный алкоголь. Там с помощью различных гидропоник с томатами закончен дефицит, а для успеха - кто еще не понял - нитрат в капусте, в грушах пестицид. 

Ваще-то в этом сервисе в Анталье сплошной обман, хотя не надо виз. К примеру, наши Юли и Натальи в прибрежный снова собрались круиз. Поверьте мне - их нравы знаю я-то: фелюге дряхлой, даже без кают, присвоят статус - дескать, это яхта! И чем там кормят и чего нальют? Надев купальник охрененно модный, спешат на борт, чтоб отдохнуть в морях. На берег сходят с очень красной мордой, облезлый нос и плечи в волдырях. В мозгах трещит, и печень подкачала, изжога, дрожь, в ушах - колокола... И не понять: возможно, укачало, ну а скорей всего - перепила...

У нас и раньше не было иллюзий, но наш народ, поскольку не богат, живет в отелях здешних All inclusive и потребляет всякий суррогат. К тому же персонал по духу близкий: пока воркует с девушкой Хусейн, наш мужичок, запив «Эфесом» виски, нужду справляет с бортика в бассейн. Ну а потом, как рухнувшие с дуба, наслушавшись рассказов разных баб, бегут за кожей, и бегут за шубой, и в ресторан, где подают кебаб.

...Внимая мне, соседка обалдела, скрестив ладошки на большой груди. «Конечно, - продолжал я, - «секас» делать там хорошо, но лучше погоди! У них пока одни лишь заявленья, похоже, власти там пошли в отказ: мол, сами виноваты в отравленьи. Пусть подождут Айдын твой и Юлмаз...» Она же, в босоножках запыленных, вдруг согласилась: «Да, хреново там! Понятно, алкоголь у них палёный, в Испании зато опасный штамм. Я слышала, что немцы или шведы за двое суток отдали концы, поев какой-то дряни за обедом - ну типа из Севильи огурцы... И что теперь, опять мы все в прогаре, везде сплошная лажа и обман? Неужто позабыть мне о загаре и где крутить курортный мне роман?!»

Ну что сказать, когда мадам с косою уже в стране и через агрочмо нам поставляет, ну допустим, сою или продукт на базе ГМО*. Чего Европа только не послала - на ценник овощной пойди взгляни. И потому на закусь только сало, а чтобы овощ - это вам ни-ни! 

*ГМО - генетически модифицированные организмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швея в Харьковепогода в светловодске на завтраАманда Гутьеррес