Вор убил фронтовичку за 300 гривен и медали

Вор убил фронтовичку за 300 гривен и медали

Комментарии: 8
Фото с сайта news.rambler.ru.
Бабушка еще могла жить и жить, но встреча с псевдоработником газовой службы оказалась хуже Отечественной войны.
 
Местный житель, 23-летний Сергей (имя изменено) знал, что Екатерина Степановна живет одна, а дочь раз в месяц проведывает старенькую. Кроме того, у бабушки могут быть медали участника войны. Поэтому решил ее проведать. Постучал в дверь, а на вопрос: «Кто там?» сходу ответил: «Газовщик!».
 
Но абонентская книжка, которую бабушка протянула посетителю, его не интересовала. Мужчина два раза ударил старушку кулаком в шею, после чего женщина потеряла сознание.
 
- В поисках денег и драгоценностей Сергей перевернул весь дом, нашел 300 гривен, четыре медали и нагрудный знак, - рассказывает Анна Одякова из ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Но на выходе со двора его спугнули. Из огорода как раз возвращалась дочь пострадавшей. Женщина спросила незнакомца, что ему надо, и тот убежал. Это и помогло милиции за час найти преступника.
 
Но, к сожалению, оперативная госпитализация не спасла бабушку. Фронтовичка скончалась в больнице, а вора переквалифицировали в убийцу.
 
Задержанный во всем сознался. Совсем недавно его наказали исправительными работами за кражу металлолома, а за разбой могут засудить и на 10 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт