Житель Литвы попытался построить виселицу у президентского дворца

Житель Литвы попытался построить виселицу у президентского дворца

У президентского дворца строили виселицу Фото: metrolic.com
Сотрудники Департамента охраны руководства Литвы, которые охраняют президентский дворец в Вильнюсе, задержали на площади Дауканто жителя Скуодасского района Литвы, 1967 года рождения, намеревавшегося повеситься.
 
Житель Скуодасского района приехал на площадь перед президентским дворцом на внедорожнике. Припарковав автомобиль, он стал выгружать из него части конструкции виселицы и сооружать ее, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
 
Подоспевшим сотрудникам ДОР он объяснил, что намерен здесь повеситься. Охранники посоветовали ему этого не делать, но он не обратил внимания на них и продолжал строить виселицу.
 
На него пришлось надеть наручники и передать полиции. Мужчина был настроен агрессивно, не подчинялся и полиции.
 
Когда его привезли в комиссариат полиции, он не стал ничего объяснять, ничего не слушал и лишь повторял, что наложит на себя руки. Тогда в комиссариат вызвали скорую помощь, которая увезла его в психиатрическую больницу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 190

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт