Виноватым в стрельбе и драке с участием судьи признали тракториста

Виноватым в стрельбе и драке с участием судьи признали тракториста

Комментарии: 4
Суд осудил тракториста. Фото sxc.hu.
Тракторист Александр Куча, в которого в прошлом году стрелял столичный судья Евгений Вовк, получил два года ограничения свободы условно. Мужчину признали виновным в нападении на судью, а использование огнестрельного оружия Волком признали правомерной самозащитой, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на 5 канал. 
 
- Назначить Александру Куче наказание по части 2 статьи 296 УК Украины - два года ограничения свободы. Приговор в части ограничения свободы не приводить в выполнение, освободив его от отбывания наказания в основной части с испытанием, установив срок - 2 года, - объявил судья Каневского горрайонного суда Владимир Дубинец.
 
Кроме того, такое же наказание получил и другой крестьянин Владимир Лысенко, который помогал Куче в результате стрельбы.
 
В теле осужденного парня до сих пор остается пуля, которую врачи не вынимают из-за угрозы паралича.
 
Напомним, в прошлом году в селе Бобрица на Черкащине судья Дарницкого райсуда Киева Евгений Вовк несколько раз выстрелил в местного жителя из пистолета "Макаров".
 
- Один из местных жителей сразу вышел за мной, и второй тоже, и, значит, направился ко мне, порвал рубашку и разбил голову каким-то предметом, потому что сразу полилась кровь, я бросился бежать, - рассказывал о событиях судья Вовк
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт