Мирослава БЗИКАДЗЕ 
(«КП» - Львов»). Фото ЦСО ГУ МВД Украины 
во Львовской области. (2 июня 2011)
Пьяный львовянин подрезал туриста из-за фотографии

Пьяный львовянин подрезал туриста из-за фотографии

Комментарии: 6
Когда дебошира утихомиривали, он выкрикивал: «Как мне надоели эти туристы!».

Киевлянин Андрей Гуцула с женой приехали во Львов на пару дней - погулять, полюбоваться достопримечательностями… Прогуливаясь по центру, на улице Армянской молодые люди решили сфотографироваться на фоне старинного дома. Как вдруг к Андрею подскочил разъяренный мужчина и с ходу пырнул туриста ножом. Киевлян упал, а прохожие стали кричать: «Помогите! Милиция! Убивают!»

- Эти крики услышали патрульные Госавтоинспекции, которые дежурили на площади Рынок, - рассказывает «КП» старший инспектор группы профилактической работы УГАИ Львова Людмила Либ. - Через минуту они были на Армянской и скрутили дебошира. Тот выкрикивал: «Как мне все это надоело! Как мне надоели эти туристы!» Экспертиза показала, что он был пьян. Известно, что дебоширу 36 лет и он живет в том самом доме, который хотели сфотографировать туристы. Против него возбуждено уголовное дело.

А киевлянина «скорая» доставила в больницу. Раны оказались несерьезными - неглубокий разрез на правой руке, к тому же на следующее утро у Андрея были куплены билеты на поезд. Поэтому врачи наложили ему швы и отпустили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу визажиста в ДнепропетровскесюдаКайл Маклахлен