Александр БОРОДЕНКО («КП» - Днепропетровск»). Фото автора. (1 июня 2011, 19:01)
В Никополе двое поджигателей оставили врачей без «колес»

В Никополе двое поджигателей оставили врачей без «колес» [ФОТО]

Прохожие видели, что перед тем, как занялось, у машины хирурга крутились двое молодых парней.

1 июня, аккурат в День защиты детей, в Никополе (Днепропетровская обл.) некому было защитить двух местных врачей. Вернее - их «движимое имущество»…

Примерно в три часа дня на стоянке возле местной районной больницы, в которой работают хирург Александр Рудой и анестезиолог Юрий Разуменко, запылали их машины - BMW и «Ланос». Огонь быстро перекинулся и на стоявшие по соседству чьи-то «Жигули».

Прохожие видели, что перед тем, как занялось, у машины хирурга крутились двое молодых парней.

- Одному на вид было лет 20, второй - помоложе, лет 18-ти, - рассказывали позже свидетели милиционерам. - Они бросили какой-то сверток под иномарку, после чего из-под машины послышался громкий хлопок. Потом оттуда показались языки пламени.

 

Весь Никополь к вечеру уже гудел, обсуждая случившееся. Горожане с уважением отзывались про Юрия Разуменко. Анестезиологу сообщили о том, что горит его машина как раз в тот момент, когда он принимал участие в операции. Врач продолжил «колдовать» над пациентом, как будто ничего и не слышал…

Когда после операции врач выбежал на стоянку, от его «Ланоса» оставался лишь один обгоревший остов.

 

- Ну, надо же - какой закон подлости! - сокрушался Юрий Валерьевич. - Я ведь живу неподалеку, и на работу всегда хожу пешком. А тут, по случаю дня рождения, решил, чтобы везде сегодня успеть, поехать на машине…

Милиция сейчас ищет поджигателей. А владельцы сгоревших машин начинают переговоры о компенсации со своими страховыми компаниями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт