Подросток жестоко убил свою сестренку и опекуншу Комментарии: 8

Трагедия разыгралась в Ровенской области. 22 мая в селе Мутвица Зареченского района на территории одной из усадьб обнаружили заброшенное досками тело молодой женщины с проломленной головой, а в колодце - труп ее 9-летней дочки. Девочку утопили… По словам начальника следственного отделения райотдела милиции Ростислава Супрунюка, согласно заключению эксперта ребенок изо всех сил пытался выкарабкаться из ледяной воды, пальчиками цеплялся за скользкие и гладкие стены колодца. Но не хватило сил.

Подозрение в убийстве пало на 17-летнего двоюродного брата погибшей женщины. Три года назад Наталья взяла его под опеку. Все это время подросток жил с ней и ее двумя дочками под одной крышей. Женщине непросто приходилось одной поднимать троих детей. С мужем Наталья развелась. Но братец никогда не был в чем-то обделен - одет, обстиран, накормлен. Все, что требовалось от него, так это элементарная помощь по хозяйству: сено накосить, воду принести, огород вскопать. Да только каждая просьба что-то сделать по дому вызывала со стороны брата агрессию, а нотации сестры раздражали. Он даже в гостях у отца как-то сказал: «Достала она меня уже своими постоянными просьбами!» А тут еще Наталья надумала ехать на несколько дней на заработки в Киевскую область и оставить на подростка двух дочерей, младшей из которых 5 лет. Тут он вовсе разозлился. В ночь накануне отъезда подошел к спящей Наталье и несколько раз ударил ее по голове топором, оттащил тело за сарай и вернулся за 9-летней сестричкой. Девочку он сбросил в колодец как свидетельницу. Повезло младшенькой, она в эту ночь ночевала у родственников отца.

После того, что натворил, подросток забрал из дому приготовленные Натальей на дорогу деньги и скрылся. Только вчера его задержали в Одессе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продавец в магазин киевпрогноз погоди в інтернетіBertrand Tavernier