Полицейский микроавтобус сбил во Франции группу школьников: одна девочка скончалась

Полицейский микроавтобус сбил во Франции группу школьников: одна девочка скончалась

Место трагедии Фото: GOOGLE MAPS

Школьница, находившаяся в числе детей, на которых в городеЖуэ-ле-Тур (центральный регион Франции) наехал полицейский микроавтобус, скончалась от травм. Еще семеро детей получили тяжелые ранения.

Трагедия случилась около 15.00 по местному времени (17.00 по Москве), когда микроавтобус жандармерии неожиданно заехал на тротуар. По трагической случайности, в это время там шла группа школьников, которые направлялись на стадион для занятий физкультурой.

В результате одна девочка погибла, еще семь детей тяжело ранены. Восемь школьников отделались более легкими повреждениями.

Прокурор города Тур заявил, что водитель микроавтобуса не справился с управлением. Сейчас он находится под стражей, тест на алкоголь дал отрицательный результат, сообщает РИА «Новости». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Одессе гидом