На конкурсе уродов в Зимбабве 30-летний мужчина выиграл $ 170

На конкурсе уродов в Зимбабве 30-летний мужчина выиграл $ 170 [Фото]

Комментарии: 2
Остин Мвебе (в центре) рад своей победе. Фото с сайта bulawayo24.com

В Зимбабве состоялся ежегодный конкурс на звание самого некрасивого жителя страны.

 По итогам конкурса самым уродливым зимбабвийцем был признан 30-летний Остин Мбеве, проживающий во втором по величине городе страны Булавайо. Победитель получил денежную премию в размере 1200 южноафриканских рандов (порядка 170 долларов США) и покрывало, которое он сможет использовать, чтобы спрятать лицо. Уродливые зимбабвийцы, занявшие второе и третье места, также получили по покрывалу и по бонусу в размере 600 и 500 рандов соответственно.

 Как сообщает Лента со ссылкой на местное издание Herald, Мбеве заявил, что очень рад своему успеху. Он отметил, что всю жизнь был объектом насмешек, зато теперь его внешний вид принес ему пользу.

 В соревновании участвовали 15 уродливых мужчин со всей страны. Жюри конкурса состояло из зимбабвийских женщин. Свою поддержку мероприятию выразили министерство туризма и Национальный совет искусств Зимбабве.

 Ежегодный конкурс на звание самого некрасивого жителя Зимбабве проводился в стране уже третий раз.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск начальник СТОна синоптикеДжон Симм