На украинской границе остановили «Мерс» с 2 тысячами нелегалов

На украинской границе остановили «Мерс» с 2 тысячами нелегалов

Утята томились в тесных коробах. Фото Государственной пограничной службы Украины

Под Одессой «зеленые береты» задержали тысячи контрабандных  утят. Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины, сотрудники отдела «Новые Трояны» остановили для проверки микроавтобус «Мерседес», за рулем которого был житель приграничья.

В багажнике пограничники обнаружили целую колонию пернатых. «Зеленые береты» насчитали в машине 2 тысячи 731 утенка. Хозяин птиц не имел документы на перевозку, поэтому контрабанду изъяли и передали на ответственное хранение в рыбно-аграрный кооператив «Новонекрасовское» в Одесской области. Стоимость необычного товара правоохранители оценили в 41 тысячу гривен.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт