Горничные Нью-Йорка меняют юбки на штаны

Горничные Нью-Йорка меняют юбки на штаны

Комментарии: 14
Из-за секс-скандала, в котором замешан Стросс-Кан, у горничных изменится униформа Фото: АП

Французский ловелас Стросс-Кан навеки вписал свое имя в историю Нью-Йорка. Благодаря секс-скандалу тамошние горничные переживают настоящую, нет, не сексуальную, а модную революцию. Отныне убирающие гостиничные номера дамы сбросят фривольные юбчонки и заменят их безопасными брюками.

 С чего такое пуританство? Напуганные горничные теперь печально знаменитого отеля Sofitel побежали в профсоюз, а те уж вызвали на ковер руководство фешенебельной гостиницы. Мол, беда, господа, наши женщины в опасности, долой провоцирующую униформу.

 «Они заходят в номера совершенно незащищенными! Горничные имеют право не быть изнасилованными!», - нагнетал истерику нью-йоркский депутат Рори Лэнкмен. Мда, справедливо подмечено, как ни крути.

 Вот и гостиничные боссы почесали затылки и решили попрать святая святых. Теперь здесь будут мелькать не радующие мужской глаз мини, а скучные штанишки. Единственное утешение для ценителей горничной красоты - брюки будут надеваться чисто по желанию...Но и к смелым дамочкам в юбцах теперь не подкатить - каждую мамзель набдят пультом с "тревожной" красной кнопкой. На случай какого проворного "стросс-кана". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт