Сегодня 27 февраля +3°C
Арни тратил бюджетные деньги на любовниц

Арни тратил бюджетные деньги на любовниц

Арнольда Шварценеггера, уличенного в супружеской неверности, теперь обвиняют в другом: дескать, он пользовался служебным положением, чтобы развлекаться на стороне с девушками. Глава службы безопасности отеля в Сакраменто Уильям Тейлор рассказал National Enquirer, что экс-губернатор часто встречался с барышнями в номере Hyatt Regency Hotel. Сперва в отель приезжал Шварценеггер, час или два спустя - машины дорожной полиции. С одной-двумя блондинками. Потом их так же и увозили.

Никто, по словам Тейлора, не смел и пикнуть. Двух работников якобы уволили за то, что они встретились с губернатором взглядом. А теперь Тейлор ликует: «Я рад, что правда об этом парне открылась!»

Поскольку зарплату калифорнийским полицейским платят из денег налогоплательщиков, получается, что Шварценеггер расходовал бюджетные средства. По нашим меркам - это детские шалости, а не растраты. Но... вице-президент Демократической партии Калифорнии Эрик Бауман потребовал полного расследования в связи с похождениями Шварценеггера: не нарушал ли он еще где закон? И если нарушал, то неприятности с женой Марией Шрайвер покажутся ему цветочками...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сторожа в ХарьковетутЭнджел Колби