Милиция поймала мужика, оставившего генконсула Румынии без штанов

Милиция поймала мужика, оставившего генконсула Румынии без штанов

Комментарии: 2
Милиция поймала мужика, оставившего генконсула Румынии без штанов.

В Черновцах милиция поймала 34-летнего вора, грабившего квартиры и офисные помещения. Как оказалось, "медвежатник"  также ограбил и жилье Генерального консула Румынии в Черновцах.

Преступник залезал в квартиры через окна и выносил отопительную технику, оборудование для водоснабжения, компьютеры, электро-и строительные инструменты. Иногда он наведывался и в жилые дома. Несколько месяцев назад, ночью проник в помещение Генерального консула Румынии в Черновцах Татьяны Попы, которая в это время спала, и похитил у нее одежду, деньги, мобильный телефон и ноутбук.

Задержанный оказался наркозависимым, до этого уже 5 раз привлекался к уголовной ответственности. Почти половину своей жизни, 15 лет, провел в местах лишения свободы. На этот раз при проведении следствия была установлена ​​его причастность к совершению более чем 50 краж, передает УНИАН.

Задержанный на свободе после последней отсидки находился всего год, и успел за этот непродолжительный срок нанести ущерб черновчанам на сумму около 200 тысяч гривен. Большинство вещественных доказательств изъято и возвращено владельцам.

Грабитель находится в следственном изоляторе и проводятся дальнейшие следственные действия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инспектора по кадрам в Днепропетровске