В Мариуполе авария на складе с пестицидами: в воздух попали ядовитые вещества

В Мариуполе авария на складе с пестицидами: в воздух попали ядовитые вещества

В Мариуполе авария на складе с пестицидами.

В Мариуполе Донецкой области в результате аварии на старом складе ядовитых веществ и пестицидов произошло загрязнение атмосферного воздуха и почвы. Об этом сообщили в Государственной экологической инспекции Азовского моря.

На прежнем складе, находящемся в пределах Мариуполя, в понедельник произошел выброс ядовитых веществ в атмосферу, а из-за утечки ядохимикатов было загрязнено земельный участок площадью более 100 квадратных метров.

Инспекцией было установлено, что причиной утечки ядовитых веществ стали химические процессы, которые привели к тлению веществ и повреждению тары, в которой они хранились, передает УНИАН.

Специалисты инспекции отобрали пробы грунта, и сейчас готовятся материалы для подсчета суммы ущерба, нанесенного окружающей среде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа стилистом Донецксредняя температураhttp://kinoafisha.ua/films/koroli-ruletki