В Донецке пенсионер устроил бойню у себя в доме

В Донецке пенсионер устроил бойню у себя в доме

Пенсионер застрелил трех человек. Фото sxc.hu.
Сегодня в 12.40 в дежурную часть ГУ МВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в Киевском районе Донецка на одной из улиц слышны выстрелы. На место происшествия выехало руководство областного и городского управлений милиции, туда же были направлены бойцы спецподразделений, передает УНИАН.
 
Войдя во двор двухэтажного частного дома, сотрудники милиции обнаружили тело 25-летней девушки с огнестрельными ранениями спины. Выяснилось, что погибшая была внучкой 70-летнего владельца дома, пенсионера, бывшего сотрудника Донецкого юридического института. Сам пенсионер забаррикадировался в доме, ответив отказом сотрудникам милиции добровольно сдаться. Милицией было принято решение о штурме дома. Ворвавшись в жилище, спецназовцы были шокированы увиденным – кроме мертвого хозяина, который успел во время штурма покончить жизнь самоубийством, в доме были обнаружены еще два трупа его близких родственников – жены и мужа дочери. Саму дочь с ранением руки госпитализировали.
 
Причины трагедии устанавливаются, ведется следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.