На трассе Киев-Чоп сгорел инспектор ГАИ

На трассе Киев-Чоп сгорел инспектор ГАИ

Комментарии: 74
Эта груда металлолома еще мгновение назад была Тойотой Камри. Фото УГАИ в Закарпатской области.
Эта жуткая авария произошла сегодня около двух часов ночи на 817-м километре трассы Киев – Чоп. Автомобиль «Тойота Камри», в котором, кроме водителя, ехал инспектор ГАИ, на приличной скорости направлялась в сторону города Чоп. Как рассказывают очевидцы, перед иномаркой со стороны поля выехал трактор ЮМЗ с оборудованием для полива. Несмотря на огромные габариты, никаких предупреждающих сигналов на поливалке не было. В результате водитель иномарки затормозить или уйти в сторону так и не смог, на полном ходу протаранив трактор. 
 
- Удар был очень сильным, «Тойота» пошла юзом и отлетела на встречную полосу, - рассказывают коллеги погибшего инспектора. - В этот момент в обратном направлении ехала фура. На большой скорости она буквально раздавила то, что осталось от Тойоты. Шансов выжить у ребят не было. Видимо, они погибли еще во время первого удара. А их машина превратилась в груду металлолома. 
 
Когда на место съехались машины МЧС, скорая и милиция, от Тойоты остался один железный каркас. Машина сгорела полностью, вместе с ее пассажирами. По факту аварии возбуждено уголовное дело. Идет следствие.  
 
У водителя Тойоты и у старшего инспектора ГАИ в Закарпатской области остались по двое несовершеннолетних детишек. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт