В Николаеве сотрудник МВД попался на сутенерстве

В Николаеве сотрудник МВД попался на сутенерстве

В Николаеве сотрудник МВД попался на сутенерстве. Фото itar-tass.

В Николаеве сотруднику управления УМВД предъявлены обвинения в сутенерстве, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Сейчас проводится досудебное следствие, в ходе которого устанавливается причастность этого должностного лица к организации и деятельности группы, занимавшейся сутенерством.

По информации заместителя прокурора Николаевской области Дениса Андреева, в марте этого года сотрудники СБУ в Николаевской области оперативным путем установили и задокументировали, что с 2008 года в Николаеве группа лиц занимается сутенерством (обеспечивает занятия проституцией другими лицами).

На основании собранных материалов было возбуждено уголовное дело, передает ТСН.

В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность к организации и деятельности этой группы должностного лица управления УМВД в Николаевской области. В связи с этим дело было передано в органы прокуратуры области. Следственным отделом прокуратуры области этого чиновника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 191

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт