Экс-помощник Юрия Бойко поcтрадал в ДТП Комментарии: 2

Жуткой аварией закончился визит экс-помощника главы Минэнерго Константина Бородина в Полтавскую область. Возвращаясь в Киев из села Опошня, где проходило рабочее совещание представителей министерства, чиновник (сейчас Бородин - замдиректора департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности), оказался в больнице. 
 
- ДТП случилось во вторник, 24 мая около 19 часов на 257 км дороги Киев-Харьков, - говорит начальник ЦОС УМВД в Полтавской области Юрий Сулаев. - Автомобиль Toyota Camry, ехавший в направлении Киева, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lexus. В итоге - погиб 50-летний пассажир Lexus. Еще три человека (водитель и пассажир Toyota и женщина, ехавшая в Lexus, угодили с серьезными травмами в больницу).
 
Как выяснилось, Константин Бородин не был за рулем Toyota. Машиной управлял 25-летний водитель, которого с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом костей таза, травмой грудной клетки доставили в Великобагачанскую районную больницу. Туда же отвезли и Бородина. У него - ушиб грудной клетки и травма живота. Женщину - пассажира Lexus (скорее всего, супругу погибшего мужчины, оба - жители Полтавской области) привезли в Хорольскую райбольницу с очень тяжелыми травмами. А вот водитель Lexus (ему 30 лет) не пострадал. 
 
Почему машина, в которой был чиновник, выехала на встречную, в милиции пока не говорят. В связи с тем, что авария случилась на трассе, свидетелей трагедии - найти сложно. Но учитывая высокий класс машин и травмы, которые получили люди, можно предположить, что оба авто ехали на приличной скорости.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Одессе адвокатомсюдаDennis Haysbert