Египетский преступник отбился от полиции при помощи льва

Египетский преступник отбился от полиции при помощи льва

Лев заставил стражей правопорядка выпрыгивать из окна
Египетские полицейские получили информацию о месте пребывания преступника, обвиняемого в многочисленных грабежах и вымогательствах, и отправились на задержание. Однако, в квартире на втором этаже, где находился подозреваемый, стражей порядка ждал неприятный сюрприз.
 
Когда полицейские ворвались в здание, на них напал разъяренный лев, а сам злодей в это время скрылся. Представители органов внутренних дел вступили в неравный бой с хищником, несколько офицеров получили ранения, некоторые были вынуждены прыгать вниз из окна. В итоге двоим стражам порядка потребовалась медицинская помощь.
 
Поняв, что сладить с разъяренным зверем не получится, полицейские застрелили его, выпустив в хищника более 200 пуль из автоматического оружия. Кроме льва в квартире злоумышленника находился ястреб. В настоящее время, поиски сбежавшего продолжаются, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на египетскую газету «Аль-Ахрам».
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу начальника службы безопасности в ХарьковеsinoptikВиталий Безруков