Скончался еще один раненый при взрыве в минском метро

Скончался еще один раненый при взрыве в минском метро

Число жертв взрыва достигло 15. Фото Kp.by
В белорусской клинической больнице медицинской реабилитации скончался Владимир Ильин, раненый при взрыве в минском метро 11 апреля.  Об этом сообщили его родственники.
 
Ильин работал врачом в минской больнице скорой медицинской помощи. В результате взрыва мужчина получил множественные ранения и повреждения обоих глаз.
 
Таким образом, число жертв теракта в минском метрополитене увеличилось до 15.
 
Напомним, взрыв на станции «Октябрьская» прогремел на перроне в районе второго вагона - возле эскалатора на переход между двумя станциями. ЧП произошло в час пик – около 18.00 понедельника, когда люди ехали с работы.
 
По рассказам очевидцев, после взрыва в подземке валил густой черный дым, а люди выходили перепачканными в крови и гари. Взрыв был настолько сильным, что в бетонном полу образовалась глубокая воронка.
 
Погибли 15 человек, пострадали более 190, напоминает РИА Новости
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.