Школьник сорвал с милиционера погоны и облил его пивом

Школьник сорвал с милиционера погоны и облил его пивом

Комментарии: 8
Школьник сорвал с милиционера погоны и облил пивом. Фото из архива КП.

В Тернополе 18-летний житель села Смиковцы, что недалеко от областного центра, избил милиционера и облил его пивом. Агрессию у юноши вызвало замечания участкового инспектора о недопустимости употребления алкогольных напитков в общественном месте. Об этом сообщили в ОСО УМВД в Тернопольской области.

Случай произошел в парке Славы, где юноша с друзьями распивал пиво. Впоследствии выяснилось, что таким образом ребята праздновали успешную сдачу экзаменов, ведь двое из них несовершеннолетние и учатся в вечерней школе. Компания уже была навеселе (это впоследствии подтвердилось заключением нарколога). На замечание милиционера старший набросился на него с бранью, сорвал погоны, порвал форменную одежду и облил пивом.

Как рассказал начальник городской милиции Андрей Матрифайло, об инциденте сообщила женщина, ставшая свидетельницей событий. Правоохранители хулиганов задержали. Против жителя Смиковцы, который сейчас находится под стражей, возбуждено уголовное дело за неповиновения и умышленное нанесение телесных повреждений работнику органов внутренних дел, передает Zik.

Его сообщник - несовершеннолетний житель областного центра понес за совершенное административную ответственность. Еще один школьник, который был участником инцидента, проходит по делу как свидетель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервисного инженера в Днепропетровскепогода в СызраниБарбара Бах