Друзья экс-директора МВФ предсказывают, что дело спустят на тормозах

Друзья экс-директора МВФ предсказывают, что дело спустят на тормозах

Доминик Стросс-Кан был арестован в США по обвинению в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования горничной Фото: АП
Друзья Доминика Стросс-Кана, сообщила газета New York Post, тайно ездили в Гвинею. В отдаленной деревне они разыскали родственников горничной из «Софителя», которую пытался изнасиловать бывший глава Фонда; и предложили им сумму с шестью нолями. За эти деньги, которых бедным гвинейцам и всем их знакомым хватит до конца жизни, они должны уговорить девушку забрать заявление.
 
«Они уже встречались с ее семьей,- сообщил нью-йоркской газете французский бизнесмен, хороший знакомый Стросс-Кана.- Вот увидите, дело закончится тихо и спокойно. Он выйдет сухим из воды и вернется во Францию. За решетку он не попадет, а женщина получит уйму денег».
 
По распоряжению окружного прокурора полиция охраняет пострадавшую с ее 15-летней дочерью на безопасной квартире, адрес которой никто не знает. Власти также предупредили ее и ее родственников не вступать ни в какие контакты со знакомыми и коллегами Доминика Стросс-Кана.
 
Напомним, Доминик Стросс-Кан был арестован в США по обвинению в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования горничной.
 
Согласно истории, рассказанной полицейским горничной нью-йоркского отеля Sofitel, 32-летней женщине поручили убрать номер люкс стоимостью 3 тысячи долларов за ночь, сказав, что там никто не живет. Оказалось, что это не так - когда она начала убираться в номере, из ванной вдруг вышел Стросс-Кан, в чем мать родила, и набросился на бедняжку, схватил и потащил в спальню.
 
Женщина поведала стражам порядка, что смогла отбиться от голого 62-летнего мужика, но затем тот "принудил ее к оральному сексу и пытался сорвать одежду". В конце концов она вырвалась и убежала, хотя Стросс-Кан пытался закрыть дверь и не хотел ее отпускать.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт