Премию выдали... проститутками Комментарии: 12

Оригинально решила простимулировать своих ударников капиталистического труда немецкая страховая компания Hamburg Mannheimer. За хорошую работу лучших сотрудников премировали поездкой на венгерский курорт, где их ожидал еще один бонус - 20 оплаченных компанией отборных проституток.

Как выяснили немецкие журналисты, веселый секс-тур состоялся еще 4 года назад, однако известно об этом стало лишь сейчас, когда один из прежних работников фирмы слил информацию в социальные сети. Всего, как оказалось, в Венгрию выезжали около сотни передовиков немецкого производства, которые пользовались услугами 20 женщин. Оргия продолжалась несколько дней и ночей. По словам одного из участников той поездки, буйство плоти происходило возле термальных источников, рядом с которыми заблаговременно поставили несколько кроватей: погрелся в теплой водичке, выбрал себе женщину - и давай шалить. 

При этом ударники каптруда умудрились перенести соцсоревнование и на самих проституток: после оказания соответствующих услуг на руку каждой из них ставили метки, чтобы потом можно было прикинуть, кто из них внес наибольший вклад в дело релаксации трудящихся. 

Не обошлось и без присущего капиталистическому обществу классового разделения. Дело в том, что вместе с передовиками страхового производства отдыхать в Венгрию ездили и несколько руководителей компании. И девушек заранее украсили красными и белыми повязками. C красными повязками предназначались для пролетариата, с белыми - для начальников. В общем, никакого братства и равенства...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на риск-менеджерапогода гидрометцентрНикита Михайловский