Пьяный ревнивец выбросил любимую из окна

Пьяный ревнивец выбросил любимую из окна

Комментарии: 16
Фото с сайта ura-inform.com.

Андрей и Ольга познакомились в прошлом году. Девушка на улице повздорила со своим парнем, а Андрей с другом вступились за нее. Отношения новых знакомых быстро развивались, и 23-летняя полтавчанка переехала к любимому жить.

Но вскоре гражданский брак дал трещину, Андрей начал ревновать жену к соседу. Один раз даже собрал ее вещи и указал на дверь.

- На прошлой неделе очередной визит соседа к Андрею закончился скандалом, - рассказал Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции в Полтаве. – Хозяину квартиры вновь не понравилось поведение любимой за столом по отношению к гостю, и он устроил разборки.

Женщина заперлась от сварливого мужа в другой комнате, а когда в квартире стало тихо, вышла к окну покурить. И тут резко подошел Андрей и сбросил ее с подоконника.

Ольга упала из окна третьего этажа, получила сотрясение мозга, перелом обеих ног и травмы внутренних органов. Врачи уверяют, что пострадавшая будет жить: уже пришла в себя и дала первые показания милиции.

Против ее «суженого» возбудили уголовное дело за преднамеренное телесное повреждение средней тяжести. До трех лет он может провести в тюрьме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технический директор в Харьковедолгосрочный прогноз погоды в москвеFelicity Huffman