Рекордсменку из Германии прооперировали после атаки кота

Рекордсменку из Германии прооперировали после атаки кота

Немка пережила операцию после укуса

Рекордсменка Германии в прыжках в высоту, бронзовый призер чемпионатов мира и Европы Ариан Фридрих пострадала от бездомного кота.

Немку после укусов доставили в больницу города Франкфурт-на-Майне. Фридрих была атакована, когда пыталась отбить своего питомца от чужого кота - тот укусил ее дважды за руку. В больнице 27-летняя спортсменка была прооперирована.
 
Лечение от укусов было осложнено тем, что спортсменка проходит курс восстановления после разрыва ахиллового сухожилия. Тем не менее, как сказал тренер Фридрих Гюнтер Айзингер, ее подопечная чувствует себя хорошо и в понедельник вернется домой, сообщает ИТАР-ТАСС.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.