В Киеве поймали водителя троллейбуса, убившего пешехода

В Киеве поймали водителя троллейбуса, убившего пешехода

В Киеве троллейбус сбил пешехода и сбежал с места происшествия. Фото с сайта dic.academic.ru.

Киевские сотрудники ГАИ разыскали и задержали водителя троллейбуса, который сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УГАИ Киева.

Сотрудники ГАИ установили бортовой номер троллейбуса и начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых водитель-беглец был пойман. Им оказался 58-летний киевлянин. Нашли и троллейбус, который находился на территории ДЕПО 2 имени Довженко. Почему водитель покинул место происшествия - выясняет следствие, передает УНН.

Напомним, вчера вечером в Подольском районе Киева на проспекте Правды, 6 неподалеку от остановки общественного транспорта "Массив Мостицкий" водитель троллейбуса сбил насмерть 58-летнего мужчину и скрылся с места происшествия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

смотреть на Job.ukr.netсюдаМария Слидовкер