В центре Полтавы ужасное ДТП: мотоциклист сбил пешехода и протаранил два автомобиля

В центре Полтавы ужасное ДТП: мотоциклист сбил пешехода и протаранил два автомобиля [Фото]

Комментарии: 83
Страшная авария в Полтаве. Фото Олеся Кучеренко.

Вчера вечером в центре Полтавы на улице Октябрьской горожане, которые возвращались с работы домой, стали свидетелями ужасной аварии. Шум и грохот был такой, что жители домов и работники магазинов, невольно выбегали на улицу.

Картину увидели не из приятных – два окровавленных тела, в дребезги разбитый мотоцикл и две мятые машины.

- Тут два перехода рядом, но люди вечно пытаются перейти дорогу напротив остановки, - рассказывает женщина из магазина. – Этот мужчина тоже так и сделал, машин рядом не было. Но тут на него налетел мотоциклист.

Мотоциклист сбил пешехода и помял две машины. Фото Олеся Кучеренко.
Мотоциклист сбил пешехода и помял две машины. Фото Олеся Кучеренко.

 

Желтый Suzuki GSXR-K2 после столкновения с пешеходом вынесло на встречную полосу, и он врезался с красным Chevrolet Aveo, а потом с автомобилем Daewoo Lanos (такси).

Буквально за несколько минут приехала «скорая». Прохожие не пытались помочь пострадавшим. «Пожилой пешеход даже со штанов и обуви вылетел, - говорили свидетели ДТП. – В таких случаях говорят – нежилец».

Водитель мотоцикла умер на месте аварии. Фото Олеся Кучеренко.
Водитель мотоцикла умер на месте аварии. Фото Олеся Кучеренко.

 

Но медики нащупали у него пульс и увезли в больницу. А вот 27-летнего полтавчанина, водителя мотоцикла, спасти не удалось. Кстати, его транспортное средство даже не имело государственных номерных знаков.

До самого вечера дорога в этом месте была перекрыта, а толпа не расходилась. Но когда на место аварии прибежала девушка мотоциклиста, народ невольно начал расходиться. Слушать этот крик было невозможно…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт