Апокалипсис прошел незамеченным Комментарии: 6

Если вы держите в руках «Комсомолку», то конец света, назначенный на сегодня, видимо, не состоялся. А ведь именно 21 мая 2011 года, как клятвенно обещал 89-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг, должно было случиться второе пришествие Иисуса Христа, Страшный суд и Апокалипсис. В результате чего в живых могли остаться около 2 процентов населения Земли. 

«Господь грядет!» - информировали плакаты и рекламные щиты мракобеса, развешанные по всему миру. 

Но Господь так и не пришел. То есть американский дедушка облажался. И уже не в первый раз - конец света, напророченный им как-то на 1994 год, тоже не задался.      

Странное дело...Человечество на протяжении всей своей истории запугано ожиданиями грядущих, а главное, скорых концов света. Оно живо, но продолжает, сладко замирая от ужаса, верить в свой неминуемый крах. Может быть, от этого  и доверяет кому попало? 

Кстати, на будущее. Вот что сам Иисус говорил об Апокалипсисе и своем втором пришествии: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один...»

Знамения же, по словам Сына Божьего, должны быть следующие: «...солнце померкнет, и Луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются».

Взгляните, если ничего такого нет, значит, пока все в порядке. Вопреки пресловутому Кемпингу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа мерчендайзер в Харьковесюдакомедия Похоронить бывшую