Учитель истории сбросил школьника в колодец

Учитель истории сбросил школьника в колодец

Комментарии: 2
В школе и учитель, и ученик характеризуются только с хорошей стороны. Фото с сайта incidents.com.ua.
В Винницкой области взят под стражу учитель средней школы за незаконное лишение свободы и угрозы убийством. В селе Обухов Винницкой области эту историю иначе, как шокирующей не называют. Как рассказал начальник Мурованокуриловецкого райотдела милиции Валерий Жучковский, заявление от ученика и его отца поступило в милицию в пятницу утром. 11-классник Саша поведал, что две недели назад 25-летний учитель вместе с 19-летним парнем заманил его в глухое место за селом, где был заброшенный колодец. Мальчишка признался, что приманкой послужил мешок с деньгами, который якобы бросили в колодец преступники, удирая от милиции. Школьник польстился на вознаграждение и согласился достать «клад». Но когда на веревке его спустили на 15-метровую глубину, где никакого мешка, конечно, не оказалось, началось страшное.  
 
Педагог вытащил веревку и пригрозил: «Там скотина будешь сидеть и умрешь!». Не удовлетворившись угрозами, учитель еще и справил на подростка нужду! А все из-за того, что тот якобы говорил о нем за глаза дурное. 
 
Вдоволь натешившись мольбами парня, учитель все же бросил веревку назад. Когда привез мальчика домой, приказал молчать. Иначе обещал расправиться с ним и с его семьей. О пережитом парень отважился рассказать только матери. Оба были так напуганы, что обратились в милицию, только когда из рейса вернулся отец-дальнобойщик.
 
- Все село наше в ужасе, - сказала «КП» учительница Обуховской школы Людмила. – Учитель - наш выпускник. Мы все радовались, когда Василий после института вернулся работать в родное село. Уравновешенный, порядочный, не конфликтный. Понять не можем, что на него нашло.
 
Об 11-класснике Саше в школе тоже слова плохого не говорят. Активист, в дневнике оценки отличные – «десятки» и «единицы». Воспитывается в хорошей многодетной семье.
 
- Не знаю, какая кошка между ними пробежала, раньше мы ссор не наблюдали. Василий сейчас взят под стражу. Жену его молодую очень жалко. Беременная она. А первый ребеночек у них умер… - заключает Людмила.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакасии таможенный декларант в ДонецкеПогода в КривомЕлена Внукова