Экс-глава МВФ вновь приехал в нью-йоркский суд

Экс-глава МВФ вновь приехал в нью-йоркский суд

Доминик Стросс-Кан прибыл в суд Манхэттена Фото: АП
Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан, которого обвиняют в сексуальных преступлениях, приехал в суд нью-йоркского района Манхэттен, где будет рассматриваться вопрос о его возможном освобождении под залог.
 
Это уже вторая попытка Стросс-Кана выйти на волю: 16 мая суд отклонил просьбу адвокатов выпустить их подзащитного под залог в 1 миллион долларов. Теперь же защита экс-главы МВФ вновь попытается убедить судей отпустить Стросс-Кана и доказать, что он не намерен скрываться от правосудия, передает агентство France-Presse
 
Бывшему директору-распорядителю МВФ предъявлено обвинение по шести пунктам. По сумме обвинений Стросс-Кану грозит более 70 лет заключения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.