Девушка выставила на интернет-аукцион свою двухлетнюю сестричку

Девушка выставила на интернет-аукцион свою двухлетнюю сестричку

Девушка выставила на интернет-аукцион свою двухлетнюю сестричку.

Жительница штата Мичиган, 19-летняя Отем Брэден, выставила на онлайн-аукцион свою младшую двоюродную сестру. Когда о необычном лоте стало известно местной полиции, к девушке домой приехали представители правоохранительных органов, которые попытались выяснить, почему она решила продать ребенка.

В беседе с полицейскими Отем объяснила, что на самом деле не собиралась устраивать реальные торги и продавать свою двухлетнюю сестру. По ее словам, она просто собиралась посмотреть, как именно функционирует eBay.

Для этого Брэден разместила на онлайн-аукционе фотографию своей маленькой родственницы, назначила на нее фиксированную цену в тысячу долларов и написала сопроводительное объявление. В нем девушка описала сестру как очаровательного ребенка, с которым можно весело провести время, передает Lenta.ru.

Объявление о продаже ребенка находилось на сайте всего несколько часов - кто-то из посетителей ответил на него и сразу после этого сообщил о лоте в полицию. При этом сама Брэден рассказала, что удалила объявление сразу же после того как получила сообщение о покупке ее сестры.

В местной полиции считают, что девушка действительно не собиралась продавать свою маленькую кузину, однако не исключают того, что Брэден имела умысел выманить деньги с посетителей eBay. Отем отвергла это обвинение, заявив, что вообще не намеревалась делать что-либо противозаконное.

В eBay, в свою очередь, отметили, что продажа людей на онлайн-аукционе строго запрещена, и в настоящее время представители сайта сотрудничают с полицией, расследующей случай с шуточной попыткой продажи ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт