Грабителя полтавского банка засекли камеры другого финучреждения

Грабителя полтавского банка засекли камеры другого финучреждения

Напомним, что в понедельник под вечер в Полтаве ограбили небольшое отделение банка «Киевская Русь», которое находится в доме с несчастливым числом «13». Неизвестный мужчина дождался, пока отделение покинут посетители, и разбил окно кассы.

- Кассирша так растерялась, что даже не могла объяснить, каким предметом ей угрожал мужчина. Собрала в пакет все деньги (17 тысяч) и отдала грабителю, - рассказал «КП» начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области Юрий Сулаев.

Потом нажала тревожную кнопку, которая выведена на пульт частной охранной фирмы. Но это не помешало грабителю спокойно уйти. Его поиски усугубило отсутствие в банке камеры видеонаблюдения и охранника. А кассирша плохо запомнила нападающего. Сказала лишь, что был одет в спортивный костюм, на глаза натянул бейсбольную кепку.

Но сегодня полтавские милиционеры уже имеют фото преступника. Его в тот же день засекла камера наблюдения совсем другого банка. Видимо, неглупый молодой человек искал неохраняемое финансовое учреждение. Судя по фото, преступник приятной внешности, молодой (28-32 года). Правоохранители просят всех, кто узнал человека на фото, позвонить – (0532)56-09-59, 51-77-55 или 51-77-57.

Фото ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт