Интерпол нашел могилу с остатками "обеда" людоеда

Полиция Словакии совместно с Интерполом обнаружила могилу с останками двух девушек, съеденных местным каннибалом, который был убит на прошлой неделе. Местонахождение захоронения было установлено благодаря данным с компьютера подозреваемого.

По словам главы словацкой полиции Ярослава Спишьяка, тела были разрублены на куски и завернуты в полиэтилен. Некоторые части отсутствовали. Рядом с могилой был найден импровизированный алтарь со свечой и различными инструментами, передает bfm.

Как установила экспертиза, останки одной из девушек принадлежали 20-летней Лучии Учнаровой, пропавшей в сентябре 2010 года. В 2008 году она неудачно пыталась покончить жизнь самоубийством и после провала обратилась к людоеду за помощью. О своем желании умереть она заявила через Facebook.

Напомним, ранее людоеда арестовали в Москве. Тело своей жертвы мужчина разбросал по всему городу в надежде, что так его не найдут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт