Водителя, сбившего насмерть человека, поймали таксисты

Водителя, сбившего насмерть человека, поймали таксисты

Комментарии: 8
Водителя, сбившего насмерть человека, поймали таксисты.

Остановить водителя, за рулем «Хьюндай» в Луцке насмерть сбил пешехода, удалось лишь благодаря таксистам. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ в Волынской области. Водитель автомобиля «Хюндай», двигаясь в направлении улицы Шевченко, сбил пожилого мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Не остановившись водитель скрылся с места происшествия.

Свидетелями данного ДТП стали водители-таксисты, которые, видя, что виновник не собирается останавливаться, остановили горе-водителя и сообщили о произошедшем в отдел Госавтоинспекции. Благодаря помощи таксистов горе-водитель понесет наказание за совершенную им дорожно-транспортное происшествие, передает Zik.

От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия, а водители, зажав машину у бордюра, ждали помощи.

Как оказалось, за рулем «Хьюндай» находился 29-летний житель Луцка. Участник приключения и автомобиль доставлены в Луцкий горотдел милиции для дальнейшего установления всех обстоятельств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт