Полтавские пожарники второй раз спасли 36-летнюю курильщицу

Полтавские пожарники второй раз спасли 36-летнюю курильщицу [Фото]

Вчера вечером в Полтаве случился пожар в квартире на седьмом этаже 9-этажного дома. Пожарники, которые прибыли на место за несколько минут, в первую очередь кинулись спасать женщину, которая находилась в горящей квартире.
 
- 36-летняя хозяйка лежала без чувств в коридоре, - рассказала «КП» Светлана Рыбалко, помощник начальника ГУ МЧС в Полтавской области. – К счастью, свежий воздух и навыки оказания первой помощи вернули ее к жизни. С ожогами 2-3 степени ее увезли в реанимацию.
 
Как оказалось, пострадавшая хорошо знакома полтавским спасателям. Буквально пару лет назад ее уже приходилось выносить из горящей квартиры. Но длительное лечение в ожоговом центре ничему не научило полтавчанку. Она продолжала курить в постели.
 
Именно окурок спровоцировал возгорание и большое задымление не только квартиры, но и подъезда. Пожарным пришлось выводить на свежий воздух 10 жителей дома. К счастью, огонь не успел добраться к соседским квартирам.
 
Фото ЦОС ГУ МЧС в Полтавской области.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса официантпослезавтраRichard Eyre