На Ивано-Франковщине задержали подозреваемого в совершении ДТП 8-летней давности

На Ивано-Франковщине задержали подозреваемого в совершении ДТП 8-летней давности

Водитель уехал с места ДТП... за кордон. Фото из архива "КП"

Оперативники уголовного розыска УМВД в Ивано-Франковской области в одном из индустриальных городов Украины задержали 36-летнего жителя Коломыйского района по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого один из пострадавших погиб, а другой получил тяжкие телесные повреждения. Примечательно, что было это восемь лет назад…

 Как сообщили в Секторе связей с общественностью областного УМВД, еще в 2003 году на жителя Коломыи было возбуждено уголовное дело, и он находился на подписке о невыезде.

Несмотря на такую меру пресечения, он решил дернуть за границу. Но спустя несколько лет вернулся и поселился подальше от Прикарпатья. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии контент-редактора Днепропетровскпогода АтырауМорган Вриман в фильме Люси