В Донецке «Шкоду» разорвало пополам Комментарии: 6

В Донецке произошло серьезное ДТП, в результате которого иномарку разорвало на две части и погиб один человек.

По словам очевидца, авария произошла на пересечении улиц Университетская и Панфилова 15 мая около трех часов ночи, передает ostro.org.

- Мы увидели, что слева "летит" "Шкода Октавия". Получается, что он нарушал не только скоростной режим (скорость была 160-180 км/ч на глаз), но и двигался по полосе, по которой двигается лишь общественный транспорт. За 2 светофора до этого перекрестка для него висел "кирпич". После его занесло и за одно мгновение он боковой частью авто ударился об столб, после чего машину разорвало на 2 части, - сообщает очевидец.

Машину разорвало на 2 части. Фото: ostro.org.
Машину разорвало на 2 части. Фото: ostro.org.

 

По словам свидетеля они вышли из машины и увидел умирающего водителя. Примечательно что в «скорой» и милиции трубку не брали. Пришлось свидетелям ДТП вызвать пожарную машину, чтобы МЧСники смыли бензин, которого было полно на месте аварии.
Хозяина «Шкоды» не удалось спасти, он погиб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт