Юлия ЦВЕТКОВА, Вера СОКОЛОВА (16 мая 2011)
Роковая красотка обирала женихов накануне свадьбы

Роковая красотка обирала женихов накануне свадьбы

Комментарии: 10
Следующее «свидание» с женихами у Ольги будет в суде.

Знакомьтесь: Василий Кадырлеев, 42 года, смотритель на военном кладбище в Балакове Саратовской области, зарплата - 200 долларов. Мечтает о семье, уютном доме, залитом детским смехом... Но с женщинами никогда не складывалось - ну не кидаются они на шею бедным кладбищенским смотрителям. Однако наш герой не сдавался, копил деньги, чтобы, когда ворвется в его жизнь суженая, встретить ее не с пустыми руками. Собрал $2000. Тут она и ворвалась.

- В начале декабря я увидел по телевизору сообщение «Мечтаю о муже» и номер телефона. Позвонил... У нее такой голос! И я ей тоже понравился, несмотря на мое социальное положение, - вспоминает Василий.

Обладательницу чарующего голоса зовут Ольга Куркова. Ей 32 года, живет в Ульяновске, но часто бывает в Балакове. Через три дня она прислала Василию эсэмэс: «Я здесь, у брата. Хочешь увидеть - приезжай». Тот отпросился с работы и помчался навстречу судьбе.

- Наверное, мне просто очень хотелось влюбиться. Когда я подходил к дому, она выглянула в окно. Очень красивая... Сердце бешено забилось, и я понял: пропал, - опускает голову мужчина.

Оля в тот же день поехала к Василию. Расхаживала по квартире и тыкала пальцем: тут обои переклеим, тут люстру поменяем, тут будет детская... А мужика словно заклинило: вот она, моя красавица, я ж тебя столько ждал!

- Мне всегда везет, - нашептывала Ольга. - И с тобой повезло, заживем счастливо, дочку рожу!

Сбежавшая невеста

«Теперь я твоя жена», - с утра выдала ненаглядная. И Василий, отправляясь на работу, оставил ей ключи. А вечером Кадырлееву позвонила будущая теща.

- Переезжайте ко мне, в Ульяновск, - предложила она. - Тебе и работа получше найдется. Тут и свадьбу сыграем.

Почему нет? Тем более Олин брат обещал отвезти. Только машина сломалась, ремонтировать не на что... На крыльях любви жених полетел в банк снимать накопленные за 10 лет деньги.

- Она, как увидела мои 2000 долларов, выхватила у меня и давай с ними обниматься. В ту ночь мы остались у ее брата, а утром я проснулся - ни Оли, ни денег, - вздыхает обманутый жених.

Брат только руками развел - твоя невеста, ты и ищи! А когда Василий вернулся домой, не застал там ни «жены», ни телевизора, ни DVD-плеера, ни наушников. И позвонил «02».

Кладбищенский смотритель Василий лишился денег, которые копил 10 лет.
Кладбищенский смотритель Василий лишился денег, которые копил 10 лет.

Семь жертв за три месяца

Ольгу поймали через три месяца. Все это время она была в Ульяновске, где нашла новых женихов, тоже через телеэсэмэс. По данным полиции, обобрала минимум семерых.

- Каждому она обещала скоро пойти под венец. И ладно бы молодые парни: на ее байки велись взрослые мужчины, - поражается Наталья Папенина, старший следователь СУ при УВД по Балаковскому району.

Но накануне регистрации каждый раз появлялась какая-то проблема. То мама заболела, то срочно нужны деньги на оплату кредита... И мужчины раскрывали кошельки. Полиция пока не готова сказать, на сколько Ольга «развела» женихов: установлены еще не все потерпевшие. В среднем с каждого девушка получала по 2-3 тысячи долларов.

Сейчас Ольга в изоляторе. И у нее снова есть возможность пожить за чужой счет. За казенный. Лет эдак пять. Брат же гуляет на свободе - он свидетель, а не подельник. Девушки, осторожно! Он из плохой семьи! 

...Василий, несмотря ни на что, в женщин верить не перестал. Говорит, что обязательно встретит ту, которая его действительно полюбит.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА 

Мария ГОНЧАРОВА, психолог: «Невесту надо знакомить с близкими!» 

- Основная цель мошенников - не просто деньги, а быстрые деньги. Поэтому у них так популярен сценарий из серии «Я искал тебя всю жизнь». А Ольга добавила еще и историю о себе как о счастливом талисмане. Неудивительно, что даже взрослые мужчины ей доверяли, ведь каждому хочется верить в сказку. Нужно было познакомить «невесту» с родными, рассказать о ней друзьям. Со стороны такое мгновенное желание выйти замуж смотрится подозрительно. Да и давать деньги малознакомому человеку приятели бы отговорили. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске для горничнойsinoptik.uaOliver Phelps