83-летний «Отелло» убил молодую любовницу и ранил ее друга

83-летний «Отелло» убил молодую любовницу и ранил ее друга

Комментарии: 4
Разница в 50 лет не мешает людям любить. Только порой подобные связи становятся опасными...

ДА ОН ЖЕ ЕЙ В ДЕДЫ ГОДИТСЯ!

Эта пара была местной достопримечательностью. Односельчане бурно обсуждали связь 30-летней женщины и старого дедушки, считая, что добром это не закончится. Так и случилось...

83-летний Иван овдовел шесть лет тому назад. Взрослые дети давно обосновались в городе, в село к отцу приезжали лишь по праздникам. Старик в одиночестве коротал вечера. А несколько лет назад к Ивану начала захаживать Надежда. Молодуха помогала по хозяйству, а пенсионер не скупился на благодарности и подарки.

Через время по селу поползли слухи, что Надежда пенсионеру стала за жену, часто оставалась на ночь. Односельчане разделились во мнениях: кто-то осуждал Надежду, мол, не могла найти себе более подходящего по возрасту, со стариком завязала роман. Кто-то честил Ивана: «Седина в бороду - бес в ребро!» А мужская половина села даже завидовала пенсионеру: «Молодец, старик, молодуху завел! Значит, есть еще порох...» Все гадали, когда Надежда бросит сожителя, который ей в деды годится. Но вопреки всем прогнозам они продолжали жить.

Надежду устраивало то, что Иван кормил, одевал и обувал ее, давал деньги на необходимые покупки для ее сына-школьника, который жил с ее родителями. К пересудам они давно уже привыкли и не обращали внимания...

ОСЛЕПЛЕННЫЙ РЕВНОСТЬЮ

- В тот злополучный вечер сожители поужинали, выпили и пошли спать, - рассказывает замначальника УМВД Украины в Черкасской области Леонид Бойко.  - Спустя некоторое время в окно постучали. Хозяин вышел на веранду и увидел 26-летнего жителя соседнего села, который, будучи под хмельком, начал оскорблять пенсионера, матерился. Разбил стекло и потребовал, чтобы к нему вышла Надежда.

Когда женщина появилась на веранде, гость предложил ей уйти с ним раз и навсегда. Услышав это, хозяин дома бросился в комнату, бормоча: «Я вам сейчас покажу!» Не дожидаясь его возвращения, Надежда вылезла через разбитое окно к молодому любовнику. Но как только пара попыталась скрыться за забором, раздались два выстрела. Надя упала, ее приятель, бросив подругу, сбежал...

Дом, во дворе которого произошла трагедия.
Дом, во дворе которого произошла трагедия.

- От полученного пулевого ранения женщина скончалась на месте, парень получил легкое ранение, - рассказывает Леонид Бойко. - Увидев, что натворил, пенсионер вызвал «скорую» и милицию, во всем сознался. У него изъяли переделанный под стрельбу боевыми патронами пистолет. Задержанный раскаивается в совершенном, уверяет, что очень любил Надежду, ослепленный ревностью, не хотел отпускать ее к сопернику.

Пенсионеру светит до 15 лет тюремного заключения. Но в связи с возрастом его вряд ли посадят в тюрьму. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт