Осторожно: врачи кусаются!

Больницу Фастова посетили представители закона - в Управление по борьбе с наркотиками милиции Киевской области поступил сигнал о том, что руководитель клиники якобы приторговывает психотропными и наркосодержащими препаратами. Проверку организовали представители межрайонной Фастовской прокуратуры и милицейские оперативники. Прежде всего они приступили к изучению содержимого сейфа главврача.

Открыв дверцы, правоохранители увидели медикаменты. Но не успели прикоснуться к ним, как врач ринулся в бой: ругался, закрывал своим телом подступы к «сокровищнице». А когда его попытались оттеснить, укусил одного из прокуроров за руку! Правда, это не помогло.

- Все неучтенные препараты изъяли в качестве вещественных доказательств, - сообщает сотрудник ЦОС ГУ МВД в Киевской области Мария Синельникова. - Это ампулы, таблетки и капсулы с психотропными и наркосодержащими препаратами. В отношении главврача возбуждено уголовное дело за нарушение правил оборота наркотических и психотропных веществ. 

Понесет ли доктор наказание за причиненное прокурору повреждение, пока неизвестно. Но укус был нешуточным - до крови. Медикам пришлось промывать прокурорскую рану зеленкой и закрывать ее пластырем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт