Осторожно: врачи кусаются!

Больницу Фастова посетили представители закона - в Управление по борьбе с наркотиками милиции Киевской области поступил сигнал о том, что руководитель клиники якобы приторговывает психотропными и наркосодержащими препаратами. Проверку организовали представители межрайонной Фастовской прокуратуры и милицейские оперативники. Прежде всего они приступили к изучению содержимого сейфа главврача.

Открыв дверцы, правоохранители увидели медикаменты. Но не успели прикоснуться к ним, как врач ринулся в бой: ругался, закрывал своим телом подступы к «сокровищнице». А когда его попытались оттеснить, укусил одного из прокуроров за руку! Правда, это не помогло.

- Все неучтенные препараты изъяли в качестве вещественных доказательств, - сообщает сотрудник ЦОС ГУ МВД в Киевской области Мария Синельникова. - Это ампулы, таблетки и капсулы с психотропными и наркосодержащими препаратами. В отношении главврача возбуждено уголовное дело за нарушение правил оборота наркотических и психотропных веществ. 

Понесет ли доктор наказание за причиненное прокурору повреждение, пока неизвестно. Но укус был нешуточным - до крови. Медикам пришлось промывать прокурорскую рану зеленкой и закрывать ее пластырем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт