Супругу экс-президента Египта после допроса взяли под стражу

Супругу экс-президента Египта после допроса взяли под стражу

У Хосни Мубарака арестовали жену. Фото АП
После допроса 12 мая супругу экс-президента Египта Хосни Мубарака Сюзан задержали на 15 дней по обвинению в экономических преступлениях. Постановление о ее взятии под стражу подписано в пятницу.
 
Накануне вечером следователи комитета по экономическим преступлениям при Минюсте Египта допросили бывшего президента страны и его супругу. Допрос проходил в больничной палате, где лежит подозреваемый в незаконном обогащении и злоупотреблении служебными полномочиями экс-глава страны.
 
Во время допроса следователями Генпрокуратуры во вторник, 10 мая, бывший египетский лидер категорически отверг все обвинения в свой адрес и потерял сознание. Позже, в тот же день, генеральная прокуратура Египта решила продлить срок содержания под стражей Хосни Мубарака на 15 дней. Ранее египетские  власти объявили, что бывший глава государства останется под арестом до 12 мая.
 
Когда врачи констатировали, что состояние их высокопоставленного пациента несколько стабилизировалось, они вновь пустили к нему следователей.
 
Сейчас отставной президент Хосни Мубарак, переживший сердечный приступ, находится в Международном госпитале города Шарм-эш-Шейх под охраной, передает РИА Новости
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт