Грек из Прибалтики охотился за деньгами украинок

Грек из Прибалтики охотился за деньгами украинок

Комментарии: 10

В Соломенский райотдел милиции Киева обратилась 30-летняя Елена с просьбой помочь вернуть деньги, которые она одолжила бывшему любовнику. Как рассказала заявительница, два года назад у нее закрутился роман с молодым интересным мужчиной восточной внешности. Он ухаживал очень красиво - дарил цветы, приглашал в ресторан, не скупился на комплименты...

Елена не могла поверить в свое счастье. Такой красавец да еще и иностранец! Правда, о кавалере она знала немного: он грек по происхождению, в Киев приехал из Литвы, имел какое-то отношение к торговле подержанными автомобилями. Сам часто менял машины, приезжал то на одной, то на другой. И не раз говорил, что хочет открыть свой бизнес в Киеве. И под это дело однажды попросил в долг 9200 гривен, да только отдать все не мог. А через несколько месяцев он снова уговорил опьяненную любовью Елену ссудить ему 12 тысяч долларов.

Прозрение пришло, когда милый стал откровенно водить Елену за нос, откладывая возвращение кредита. Женщина обратилась за помощью в милицию.

- Позже оказалось, что в последнее время мошенник подобным образом обобрал еще одну бизнес-леди, которая тоже написала заявление в РОВД, - рассказывает пресс-офицер Соломенского райотдела Ирина Биба. - Два месяца назад она одолжила греку $5300, которые он не вернул. По описанию афериста оперативники угрозыска предположили, что в двух случаях действовал один и тот же человек. И это подтвердилось после его задержания. Оказывается, он параллельно встречался с двумя женщинами последние несколько месяцев. 

Правоохранители установили, что в течение более двух лет мужчина жил в нашей стране нелегально. За это время сменил не одну квартиру. Часто наведывался в казино, где спускал деньги своих дам.

Иностранцу предъявлено обвинение в мошенничестве, а также выясняется, не крутил ли он головы и другим женщинам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера по медтехнике в ДонецкепрогнозNichelle Nichols