ВВС НАТО разбомбили посольство КНДР

ВВС НАТО разбомбили посольство КНДР

Натовская авиация нанесла мощный точечный удар
Дипломатическое ведомство Северной Кореи в Ливии было повреждено после атаки сил коалиции.
 
Как сообщает местное ТВ, посольство КНДР в Джамахирии пострадало в результате бомбардировки авиацией НАТО ливийской столицы Триполи. Пока не сообщается о жертвах или раненых после операции.
 
Официальных комментариев со стороны военного руководства альянса, так же как и со стороны Пхеньяна, пока не поступало, передает Reuters
 
Ранее сообщалось, что силы НАТО снова бомбардировали Триполи - целью атаки стала резиденция главы государства Муамара Каддафи.
 
Сам Каддафи накануне, 11 мая, впервые за десять дней появился в эфире ливийского государственного телевидения. На съемке, показанной в телеэфире, ливийский лидер в черной одежде и солнцезащитных очках принимает шейхов ливийских племен.
 
Отметим, что ранее ряд арабских и европейских СМИ заявил о смерти диктатора в конце апреля в результате бомбардировки его бункера. Однако показанное накануне видео опровергает эти сведения. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт