Депутат избил ребенка за игру с песком Комментарии: 20

Прокурор Волынской области возбудил уголовное дело против депутата Ковельского райсовета. Почтенный немолодой человек подозревается в избиении чужого ребенка. И за что? За игру с песком!

Дело возбуждено только на днях, хотя инцидент случился еще 20 апреля. Накануне во двор своей многоэтажки на улице Владимирской депутат райсовета 67-летний Сергей Повар завез машину песка - он делал в квартире ремонт. Около 18.00 хозяин вышел во двор выбросить мусор и вдруг увидел, что в «его куче» играет 7-летний Максим. Это так разозлило пенсионера, что он схватил ребенка за ворот курточки и стал толочь лицом в песок. Он страха несчастное дитя уписалось.

От разозленного депутата мальчика оттащили свидетели инцидента. Увидев, как напуган сын, мать Максима позвонила в милицию. После проверки факта оттуда передали материалы в прокуратуру области.

- Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство», - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Волынской области Наталья Мурахевич. - Ковельский райсовет поставлен в известность об этом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия юриста Одесса