После Дня Победы с монумента в честь суверенитета Украины исчез тризуб

После Дня Победы с монумента в честь суверенитета Украины исчез тризуб

Комментарии: 2
Тризуб пропал после 9 мая.

В Харьковском саду имени Шевченко с памятного знака, установленного в честь провозглашения государственного суверенитета Украины, исчез трезубец. Когда это произошло точно неизвестно, но по неофициальным данным украинский символа исчез с памятника после 9 мая.

По данным Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области,  в саду имени Шевченко уже поработала следственно-оперативная группа. Правоохранители не берутся утверждать, что это была кража.

- Мы выехали на место, всех опросили, затребовали эскизы и информацию в горсовете - возможно, проводятся реставрационные работы. Также мы не исключаем, что трезубец отвалился в связи с погодными условиями. Сейчас ведется проверка, - сообщила агентству "Интерфакс-Украина" начальник Центра общественных связей ГУ МВД в Харьковской области Лариса Волкова.

Отметим, памятный знак в честь провозглашения государственного суверенитета Украины в саду имени Шевченко в Харькове был установлен в начале 90-х годов XX века. Памятный знак неоднократно подвергался разрушению неизвестными вандалами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии зоотехник Одессаsinoptik.uaCraig Parker